孩子鼻子堵了怎么办?我不想给小孩子吃药,多按摩一下鼻子有没有用了。

其他答案
你好,如果孩子的鼻子堵了这种的话也可以适当的及时给她用一些感冒药的。
给宝宝的鼻子多做按摩,可以起到缓解鼻塞作用的,也可以多用热毛巾敷孩子的前囟门和鼻梁处,多给孩子喝些热水。
宝宝这个时候应该是有点上火的,需要注意,多给孩子喝点水,然后用热毛巾热敷一下是可以缓解的。
有热毛巾帮用热毛巾帮宝宝敷鼻子,看鼻孔里面有鼻屎的话,一定要用吸鼻器吸出来,不然的话很容易导致宝贝呼吸不畅,甚至是窒息。