惠氏启赋奶粉2段好吗?小孩子马上要吃2段奶粉了,老公想买这个牌子。

其他答案
你好,现在的话也可以买,惠氏启赋的奶粉的都是比较好的,可以给宝宝喝的吧!
你好!宝宝到了一定年龄就要换二段的奶粉。不然营养跟不上。0-6个月宝宝吃一段,6-12个月宝宝吃二段,1-3岁吃三段。
你一段得时候吃的什么,如果吃得好就一直给他吃下去吧,适合别人得不一定适合你得宝宝,奶粉换勤了不好
应该可以吧,看宝宝的体质吗?如果吃了不会上火也不会有消化不良的话就没有关系的。
这个还是比较不错的,所以现在也是可以给孩子喝的,这样子也是可以让孩子更好的吸收营养。