怀孕几周可查出宫外孕呢?刚怀孕36天,想早点去做个检查好安心。

其他答案
一般的怀孕四十多天之后了,就可以到医院去做个检查的,一般的都可以排除的。
一般两个月之前都是可以查出来的,所以现在出现肚子痛的情况还是需要及时的去医。
从末次月经开始算,怀孕六周的时候就可以做B超检查是否是宫外孕了,宝妈不要太着急,心情保持愉快,对胎儿好。
你好,应该是三周吧,就可以查出宫外孕的。如果觉得有什么不合适的,建议你赶紧到医院检查一下。