给小孩断奶涨怎么办?已经断奶三天了,奶涨的厉害,又很疼,能吃药吗?

其他答案
像现在这种情况的话,你可以喝一点麦芽水,可以起到回奶的效果。
你好,给宝宝断奶是件很痛苦的事,你可以到药店买一点退奶药吃上,慢慢就买就退回去了。
没有办法,断奶的时候都是出现这种情况的,你可以喝一点大麦茶,这个可以回来比较快。
你这情况也不要担心的,现在还是需要注意用热毛巾热敷一下,这样会比较好的,可以再看一下。