备孕前三个月吃叶酸吗?我和老公想调理一下身体,到时候生个健康的小孩子。

其他答案
你好,可以吃叶酸,然后你们两个都可以补充一下维生素,加强锻炼身体,早睡早起。
备孕前三个月也是可以补充一些叶酸的,一直吃到怀孕三个月以后就不用吃了。
备孕期和孕前三个月是吃叶酸最好的时期,帮助减少胎儿畸形率,平常饮食要以清淡为主,千万不能抽烟喝酒也尽量不要熬夜,夫妻双方最好是去医院做个优生优育检查。
现在这个时候也是可以吃一些叶酸来调理,觉得这样会比较好的,你可以看一下。