孕吐严重怎样缓解好呢?我怀孕2个月了吐得很厉害,想吃点山楂不知道行不行。

其他答案
你好,孕吐比较严重的话,这种怀孕两个月了就要及时的注意吃一些清淡的食物,最好不要吃山楂,山楂容易引起子宫收缩。
在怀孕期间是不可以吃山楂的,吃山楂可能会导致流产,你平时可以吃一些坚果,全麦面包,饼干,这样是不容易吐的。饮食方面清淡一些,选择适合自己口味的食物吃。
孕吐严重可以吃点,杏干或者是山楂卷,可以缓解孕吐的,多喝点白开水,多吃是有营养的食物,新鲜的蔬菜和水果。
有这个情况的话也不要担心的,还是需要多注意休息,然后再观察一下看看。