开塞露用了多久想大便呢?小孩子有点便秘,我准备给他用点开塞露通便。

其他答案
孩子有便秘现象的时候,最好不要给他使用开塞露,可以给孩子多喝水,多给孩子的腹部做按摩,促进肠蠕动。
如果宝宝出现有便秘症状的话,那么这个时候你给孩子用开塞露可以缓解,但是如果宝宝只是几天没有便便是属于正常的。
小孩子,现在这个情况还是需要注意给他用肥皂水洗屁股,然后再饮食上调理一下。