吃什么会导致胎儿畸形呀?我刚怀孕对吃的很注意怕会影响胎儿成畸形。

其他答案
你好,这种是宝宝本身发育的一些问题,还有平常的一些,辐射的问题才会导致的吧!
一般,比如说孕妇怀孕期间喝药或者是接触甲醛多,辐射多都是会引起孕妇畸形的现象。
如果是这样的话,还是需要注意在孕期的时候吃一些,叶酸应该就是可以防止孩子畸形。
你好,如果吃了孕妇禁忌的药物,或者是使用了一些化学产品的话,这个社会对宝宝的发育造成畸形的一定要注意。