4岁儿童喝纯牛奶好吗?小孩子最近不喜欢喝奶粉,想给他试试喝纯牛奶。

其他答案
四岁的小孩子如果不喝奶粉,喝纯牛奶也可以的,但是你要每天按时喝的,也就是说他每天的奶量不能够低于四百毫升,否则营养会跟不上的。
四岁的孩子可以给他喝纯牛奶,纯牛奶的营养价值也是很高的。可以放心给孩子喝。
四岁的孩子,这个时候如果不喜欢喝奶粉的话,是可以给孩子换着喝一些纯牛奶的。
你好,4岁儿童喝纯牛奶,是挺好的,建议给宝宝多喝白开水,以免喝奶上火。
还是现在这个时候也是可以喝一些纯牛奶,只要是可以让孩子更好的吸收营养。