山楂泡水怀孕吃能吃吗?我怀孕3个月了这两天胃口不是很好,想用山楂泡水吃。

其他答案
怀孕期间是不能喝山楂水的,要不然的话是会造成早产或者是流产的现象。
孕妇在怀孕期间最好不要服用山楂,山楂具有收缩子宫的功效,如果整个孕期里服用的太多,很有可能会导致宝宝流产或者是早产的,没有胃口倒是可以吃点话梅的。
你好,怀孕早期是不能吃山楂怕吃容易早产,那你可以吃些自己喜欢的
孕妇在怀孕期间我们不建议孕妇吃山楂,因为山楂容易引起宫缩出现流产的现象。
你好,山楂是属于活性食物而怀孕期间的话一般都是不建议吃的.对孕期是很不利滴.严重者会很容易导致流产现象.所以为了宝宝着想亲还是尽量别去吃为宜以免影响到胎儿的发育哦
在怀孕之后最好是不要这样吃的,不然的话确实会容易引起先兆流产的。