孕34周假性宫缩的症状有哪些呀?我目前还没有什么感觉,只是听别人说过。

其他答案
到了孕晚期,假性宫缩也就是肚子发紧发硬,每个孕妇到了这个阶段都会出现的,它并不会影响到胎儿健康,如果要生产的时候除了宫缩以外他同时还会出现阵痛的。
到了孕晚期的时候,很容易出现假性宫缩的现象,所以这个时候孕妇要注意观察胎动。
如果说假性的宫缩的话就是会肚子疼的,你自己可以观察一下,应该是可以感觉出来。
怀孕34周的时候,如果出现假性宫缩,就会出现肚子发紧发硬的要死的感觉你多注意观察