妊娠高血压可以顺产吗?我怀孕8个月了检查有高血压,担心顺产会有风险。

其他答案
妊娠期高血压严重的情况下是不可以顺产的,所以说你要按时的产检,最好是等到宝宝满38周以后,你可以自己选定一个时间段直接去医院刨腹产,顺产是有风险的。
这个多的是说不定的,因为影响这个市场的原因其实有很多的。
你好,如果是现在有高血压的话,这个时候肯定是不可以顺产,所以自己还是要注意选择剖腹产。
正常七十,110,平常饮食一定要控制,不要吃太多补品和过多油腻食物血压偏高的话,生产过程中,胎儿和产妇都会有生命危险。
妊娠高血压的话,顺产是会有危险的,这个时候是不建议选择顺产的。
怀孕期间高血压,这个有可能会影响到顺产的,所以最好是去医院去服用一些降血压的药物吧!