孕妇宫缩会肚子疼吗?我怀孕9个月了这两天宫缩肚子就会有点疼,不放心。

其他答案
宫缩是会肚子疼的,有点类似来月经那种闷闷的疼,肚子还会发硬。
如果只是短暂的肚子一紧或者疼一下是正常的,如果是像来例假那样隐隐作痛(我以前就是这样,问医生了,无解答)反正就是自己多注意休息,放松心情吧 快要卸货了,坚持一下
有宫缩的时候,肚子可能就会越来越痛,疼痛的感觉是越来越厉害,这个时候就是快要生了。
我之前认识一个医师,你问他吧,我把方式给你一下你自己问吧,他的Q是:603757739