预产期还有10天羊水少怎么办呀?好担心,现在多喝水来不来得急呀。

其他答案
现在羊水少那么建议这个时候你可以试着补充一下看看,多喝水,多吃西瓜,下周复查一下。
如果是药水比较少的话,这个时候还是需要多注意喝一些水,这样做的话也是可以更好的补充。
是啊,你每天都要坚持数胎动。多吃点水果,汤水类的食物还是有一定作用的。祝你生一个健康漂亮的小宝贝。
羊水少很容易造成宝宝在宫内缺氧,所以一定要每天记得数胎动,可以多喝水,多喝汤能增加羊水。