刚怀孕不想吃饭怎么办?最近几天没胃口什么都吃不下,多吃点水果行不行呀。

其他答案
怀孕期间都会出现一些不舒服的妊辰反应,而这个是属于暂时性的。
这种情况一般都是孕激素的影响导致的,但是自己需要多多的调理。
这次水果还是无法补充身体所需营养,建议要选择少食多餐,爱吃的食物吃一些。
你好,刚怀孕胃口不好的话,可以适当吃一些酸辣口味的食物。如果只吃水果不吃主食,是会营养不良的。
你好,我怀孕期间呕吐比较厉害,不过水果还好吃了不了,不过米饭不想吃,可煮点汤喝营养才跟着上。
也可以吃水果,但是水果没什么营养,也可以喝多点汤水之类的,还有鱼汤
当然可以,不过一定不要多吃西瓜是大寒性水果,很容易导致宫缩,特别是体质偏差的人,是会先兆性流产的。
怀孕早期出现这种情况就属于正常,这也属于正常的早孕反应,只要平时少食多餐多吃些清淡的或者蔬菜水果就可以。
这个主要还是因为孕妇有一些早孕现象,不想吃饭的话要少食多餐,吃点水果可以。
怀孕初期有妊娠反应都是正常的,可以多吃点新鲜的蔬菜和水果。一般3个月后会慢慢有所缓解。
现在这个时候还是要注意一下,一般就是要多注意休息,然后注意吃点清淡的食物
可以吃点益生菌 这个帮助开胃的~对肠道也好~你可以试看看活得易益生菌~这个瑞典牌子 进口的比较放心 效果也很不错
你好怀孕期间就没胃口,你可以多吃一点话梅,或者是喝点柠檬水,这些开胃的东西能缓解一下。