孕妇可以吃山楂片吗?我怀孕3个月了突然想吃山楂片了,不知道能不能吃。

其他答案
孕妇在怀孕期间不可以吃山楂片的,山楂具有收缩子宫的功效,如果你整个孕期服用的太多,很有可能导致宝宝早产,所以你现在要尽量避免的,可以多吃一些其他开胃的食物。
不可以的,因为山楂是属于性微寒,孕妇吃的话容易导致体寒。宝宝也会受损的。
你好,没事的,怀孕期是可以吃山楂片的,山楂片可以开口味的。没事的,吃吧!