3个月孕妇咳嗽怎么办?这两天下雨着凉了有点感冒咳嗽可我不是很想吃药。

其他答案
在怀孕的阶段出现的咳嗽,那你多买点新鲜的葡萄苹果来吃比较好一些,丰富的维生素C对身体的免疫力可以起到效果。自己还是要多注意休息。
遇到三个月有点咳嗽,生病之后你要看看医生,因为你看了医生之后才不会出现这个情节严重。
咳嗽比较严重的话,肯定也会影响到宝宝的正常发育,在怀孕早期的话,可以适当的吃一些冰糖雪梨。