三个月小孩子发烧怎么办?小孩子这么小就发烧了,我都不敢给小孩子吃药。

其他答案
三个月的小孩子发烧,一定要给他多喝水,如果病情很严重,一定要及时带她去医院。
小孩子发烧的话,你可以先给他采取物理降温试一试。要湿的帕子帮他敷一下额头,或者是贴一个退热贴。
三个月的小孩子发烧,这种情况要注意观察,只要不到38度,多喝点温开水可以用退烧贴严重,还是要给宝宝吃美林退烧药。
宝宝如果发烧不超过38度的话,就不用吃药,可以用温水擦拭宝宝全身,多擦手心脚心,还有腋窝,能够帮助降温的,给宝宝贴个退烧贴,多喝水。