请问7个月宝宝缺锌怎么补呢?有没有食疗方法可以帮宝宝补锌的呢?求推荐。

其他答案
你可以直接去买葡萄糖酸锌口服液来给宝宝吃一下吧,然后品尝的话可以吃一些蛋黄,一定要注意,不要挑食。
这个你带孩子去测量微量元素了吗?是在检查时候发现的吗?如果是的话,医生应该会建议你吃什么的?
几个月的宝宝缺锌,建议你可以给他喝葡萄糖酸锌口服液,或者是给他吃一些补锌的颗粒。
你好,七个月的宝宝,如果缺锌,那你要给他买点葡萄糖酸锌口服液吃。多食含锌丰富的食物。
那我觉得你可以给他吃点钙铁锌的口服液的吧?一般的话,这个比较容易吸收一点。