港版美赞臣盒装奶粉好吗?大家都是买罐装的还是盒装的呢?前段时间奶粉缺的厉害,我就买了盒装的。

其他答案
我个人觉得先来份应该选罐装的,罐装的密封性好一些,相对来说奶粉方面不容易回潮,但是盒装的价格方面可能要稍微便宜一点,不过如果宝宝吃奶粉特别厉害,也可以小盒装的,但是开盖之后一定要尽快吃掉。
盒装奶粉,和罐装奶粉是没有什么区别的,如果宝宝喝奶粉比较多,就买罐装的奶粉比较划算的。
你好,一般港版的,美赞臣的奶粉可能会比大陆的更好一些,因为是直接从国外邮寄过来的。
如果经常喝的话,当然是给宝宝买罐装的奶粉会比较合适一些的,盒装的相对来说没有那么实惠。