宝宝肚子咕咕叫老放屁,会不会是肚子胀气的关系呢?宝宝肚子胀气该怎么办呢?

其他答案
其实宝宝肚子咕咕叫的话,那并且放屁应该是因为出现了胀气,妈妈这个时候可以给宝宝多按摩一下肚子。
小宝宝出现这种情况,是肚子胀气了引起的,可以适当的给她按摩一下肚子的。
亲爱的宝宝肚子咕咕叫的放屁,有拖拖拉拉不出来肯定是积食了,消化不良啊!你可以弄点牵牛花的种子(姜姜籽),用水煮煮,然后让宝宝喝煮好的水,煮的时间长一点。一天一次,喝两三天就好了。一次煮二三十粒。不要喝的太多,喝太多就变成拉肚子了。