怀孕38周羊水少怎么办好呢?有没有什么办法可以尽快让自己的羊水变多呢?

其他答案
如果已经怀孕38周了,感觉羊水比较少的,这种的话就要多喝水,多喝汤,可以每天喝一点豆浆。
羊水少的情况下、每天早上起来以后就要多喝一些豆浆,是能够快速补充羊水了。
多喝水多喝汤 多吃水果 不过一定听医生的最好去医院监控 避免其他问题出现
羊水如果偏少的话可以喝点豆浆。平时多喝点水,汤汤水水是谁都可以补充羊水!
怀孕38周的时候羊水偏少,可以多喝一些水,能够增加羊水量。
到了怀孕晚期的时候,出现羊水偏少的话,平时注意多喝一些开水进行补充羊水。