怀孕40天胎囊正常多大应该是多大呢?好担心自己的孕囊偏小的。有知道的宝妈吗?

其他答案
一般的也不用太担心的,直接到医院做B超检查的就可以了的,一般的都没有问题的。
你现在有没有到医院做检查一般情况下在怀孕初期的时候。孕囊大小可以通过B超检查的出来。
怀孕四十天,孕囊应该是在,几毫米吧,不会太大的建议你,不要太担心,饮食均衡就可以。
你好,这个时候宝宝有的发育的比较慢,只要两个月检查正常就没问题
这个的话应该也不用太担心的吧,因为怀孕以后的话都是要做B超的呀,正常的话就喝。
应该是两个月的时候再去医院做第一次的检查,因为太早的话可能就是看不出来。