好奇尿布湿银装的怎样呢?我想给小孩子用这个牌子的纸尿裤,不知道怎样的。

其他答案
好奇的尿不湿还是非常好用的,吸水性挺强,透气性也好,宝宝使用不会出现红屁屁现象的。
你好,好奇纸尿裤银装不是那么好用,你最买铂金装的,铂金装用了不会漏透气性也好。
好奇铂金装纸尿裤挺不错的,银装的肯定没有铂金装的好用。不过相对来说也比较不错了。
你可以尝试买他的这个精装的,或者是特级柔棉的,只要是正品的话,其实都是挺不错的。
好奇纸尿裤的话挺透气的呢,这个的话应该也是挺好的吧,不用担心的。
银装没有金装好用。不过价格便宜些,只要宝宝不过敏你也可以试试。