宝宝什么时候开始说话呢?我家孩子现在有1岁4个月了,还不会说话。

其他答案
你好,好多孩子都是一岁左右开始说话的,有的孩子说话比较晚,平时可以多带出去到人多的地方和小朋友一起玩儿对语言表达是有帮助的。
宝宝一岁四个月,这个时期应该会叫爸爸和妈妈了,平时多和他说话。
你好,具体说话时间因人而异,平时多跟宝宝说话会让他早点说话,也可以听儿歌哦!
宝宝一般会在一岁左右说话,但是有的宝宝说话晚,建议妈妈可以每天教给宝宝说话,让宝宝看着妈妈的嘴形
你好宝宝一般会在用五个月左右说话不可以和个人体质有关系,有的早一点或者晚一点都属于正常。