宝宝肠胃不好怎样调理才好呢?宝宝现在才8个月,一直消化不好。

其他答案
小宝宝的肠胃不太好,出现了消化不良的情况,这是肠道菌群失调造成的,可以给宝宝口服一些益生菌进行调理的,妈咪爱这个牌子就很不错的,我儿子小时候吃过很多次。
你好!平时要给宝宝多吃一些比较容易消化的食物,要少吃多餐。少吃多样化。
可以给宝宝吃点妈咪爱,平时多给宝宝揉揉肚子,可以促进肠道的蠕动。
肠胃不好的话,可以给宝宝吃点益生菌,能够帮助调理的,然后也能帮助消化的,多给宝宝揉揉肚子。