一着凉就肚子疼拉肚子怎么办啊?我家宝宝只要一着凉就肚子疼拉肚子。

其他答案
你好,孩子应该是脾胃虚弱的需要注意腹部的保暖,可以给孩子用艾灸的方法来进行缓解,
一着凉就拉肚子,遇到这种情况,平时一定要注意腹部保暖,可以多喝一些温水。
你好,小宝宝肚子受凉,肯定容易肚子疼,给小宝宝做好腹部保暖,可以吃一点妈咪爱。
要注意防寒保暖的啦!还有就是可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,缓解一下症状。