一岁五个月的宝宝发低烧了应该怎么办啊?我家五个月大的宝宝发低烧了。

其他答案
你好,如果有发低烧的,这种情况的话,要给他贴退烧贴的,用温水擦拭一下身体散热降温的。
这种情况的可能是宝宝要长牙齿了,一个给宝宝多喝一些温开水。
你好,小宝宝发低烧,三十八度五以下,是低烧,可以物理降温,多喝点温开水,退热贴,
可以先观察一下,给宝宝喝点水,如果精神不好,也可以给宝宝喝点药,调节一下看看。