怀孕外阴瘙痒咋回事 用什么管用的呢,怎么样才能止痒啊,要去医院看吗?

其他答案
很多时候都会有这种现象的,可以去药店买妇炎洁、每天用温热水清洗一下。
你这是分泌物增多引起的,这个时候就多用盐水清洗,勤换内裤,内裤也要定期消毒哦,用开水烫洗。
外阴瘙痒有不同的原因,可能是由真菌感染引起,这可能是药物过敏。建议亲还是到正规医院看看吧。毕竟怀孕了,自己要注意健康,也不能随便吃药。
那怀孕期间如果总是痒的话,尽量是去检查一下,很有可能是一些炎症,平常的时候也要注意个人卫生。
可能是细菌感染,有炎症了,可以用淡盐水多清洗外阴,平时要注意卫生,勤洗澡,勤换内裤。