婴儿几个小时吃一次奶呀?我想问一下各位宝妈们婴儿几个小时吃一次奶。

其他答案
如果宝宝母乳喂养的话喂养,七八次左右的,相隔两三小时就要喂养一次,宝宝饿了就要喂的。
刚出生的婴儿,一般四个小时给他喂一次奶。加强喂养可以帮助排黄疸的。
小婴儿都没有规定的都是饿了就吃 ,因为宝宝的睡眠时间比较长都是醒来饿了就吃。
你好新生儿的话一般情况下是两个小时。吃一次奶,要给宝宝经常的喝水,避免上火。