什么时候做产检呀?我第一次怀孕不知道孕后什么时候才开始做孕检。

其他答案
停经37天去检查B超宫腔内暗区2*2㎜
一般孕妇怀孕以后,我们建议可以在怀孕四十天左右的时候,就可以做第一次产检了。
你好,一般来说怀孕以后八周的时候去医院做个B超,确定一下是不是宫内孕,然后一个月进行一次产检就可以了
怀孕八周以后可以去做产检的,能够看到胎心胎芽,太早去检查的话还是看不到的,平时要注意休息,前三个月记得吃叶酸,是预防宝宝神经管畸形的。