春季宝宝长高食谱都有哪些?宝妈们都知道哪些食物适合春季吃,有助于宝宝长高的吗?

其他答案
您好,需要经常带孩子户外活动晒太阳,在饮食上多吃豆类瘦肉排骨虾仁可以让孩子长高的,
你好,一般的要给宝宝注意,多方面的补充营养的就可以了,营养吸收好了自然会长得好。
春天宝宝正是长身体的时候,在这期间多给孩子喝一些,牛奶。骨头汤之类的。
当然多吃一点补钙的食物啊!内脏啊蔬菜的。都吃当季的食物。
这个可以多吃些有营养的,多吃点蔬菜和水果。多喝一点骨头汤
你可以给宝宝多吃一些含钙量高的食物,对宝宝生长发育是有帮助。