请问开车对孕妇有影响吗?开车对孕妇会不会有什么不良的影响啊?会有怎么样的影响呢?

其他答案
你好,应该是没有太大影响的胎儿发育稳定的话,就可以出去开车的怀孕晚期的话最好是多注意的,
其实妈妈在孕中期孕早期的时候,那是可以自己开车的,但是在孕晚期就不要开车了,因为这个时候那个安全带有可能会勒着肚子,并且妈妈这个时候又比较累了,开车是很累的。
你好开车,这个可能会对孕妇有影响的,一般情况下的注意的也不要,太劳累了吧!
孕妇是可以开车的,但是不建议孕妇开车,因为
开车对孕妇没有什么影响的,如果,怕有危险的话,可以选择坐车,不要开车。
在怀孕期间,孕妇开车是不大适合的,因为在开车的时候,人的精神状态属于很集中的状态。
正常开车影响不大,但要注意安全,尽量还是不要开车的好