小孩支气管炎反复发作怎么办?我小孩三岁多了,一生病就支气管炎,很烦恼,有没有什么好的方法可以治啊?

其他答案
你好,平时就需要注意孩子的护理不要吃辛辣刺激的食物,支气管发炎的话可以选择普地蓝口服液治疗,
一般宝宝五岁之前都是容易生病的,平时可以给宝宝吃一点益生菌。增加抵抗力。
宝宝现在如果是支气管炎反复发作的话,需要注意去检查一下看看,然后在医生的指导下消炎。
你好,如果小孩子三岁多了,这个时候一生病就支气管炎的话,这个情况严重了,最好是住院治疗好了比较好。