关于胎盘成熟度,胎盘成熟度一般分为几级啊?请问胎盘成熟度到几级才会分娩啊?

其他答案
胎盘的级别不能代表什么的,只要没有老化,时间到了自然就会分娩,我头胎的时候胎盘也才二级,那时也要生了,医生也说没事
一般胎盘三度就是成熟,在这就是老化了,我胎盘二级就生产。
胎盘成熟的话就是说三级,就算是已经成熟的多,注意去检查一下看看哦。
你好到了孕晚期的时候,查看胎盘成熟度到三级的时候,宝宝就快要出生了。