怀孕几个月做羊水穿刺,做这个手术是不是有什么要准备的呢,谢谢了呢?

其他答案
你好',怀孕期间做唐氏筛查如果有高危情况的话就需要进一步做羊水穿刺的,应该是在怀孕十八周左右的。
如果你做唐氏筛选都是低风险,就没必要做羊水穿刺。
其实我个人觉得没有意外情况都不需要去做羊水穿刺的,反正我没有做!
你好,怀孕期间如果没有特殊情况的话,最好不要去做羊水穿刺,因为这个毕竟是有风险的,对宝宝不好。
如果是做羊水穿刺的话,最好是在四个月以后,这个时候还是要注意多听取临床医生的意见。