宝宝一般多大会走路,宝宝现在的骨头都有点硬的呢,这多大才会这样的?

其他答案
一般宝宝会走路都要到一周岁左右的,有些孩子稍微晚一些,可能要到一岁半左右,所以这种情况属于正常的,八个月的时候,可以锻炼孩子下地走路了,但是时间不能太久
宝宝一般在一岁到一岁半之间会走路。有的宝宝早一些,十个月就能走了。
这个也是说不准的,每个宝宝走路时间都不一样,一般是在一岁两三个月左右,平时可以多拉着宝宝锻炼一下。