原装进口奶粉哪种好?

补充描述:要真的是原罐原装进口的奶粉,奶源最好是澳洲的,谢谢大家啦

其他答案
我家宝宝吃的荷仕兰就是原罐原装进口的,宝宝还挺喜欢的,而且奶粉有自己的护照,每一步都能查到,所以我对质量还是很放心的
我们家喝的是明治,爱他美,牛兰
宝妈,你好可以试试皇家美素佳儿,是荷兰原装原罐进口的,选自皇家牧场第一道奶源,更纯净,更具营养,亲和母乳配方,小分子更好地吸收,呵护宝宝肠道,不会上火呢
你看很多宝妈千方百计买进口奶粉。个人觉得爱他美 跟牛栏,还有美素还可以。