男性备孕不能吃什么药,好怕影响到这个精子的呢,有哪些药是不能吃的?

其他答案
男性在备孕期间是不可以服用任何药物的,而且你可以服用一些叶酸,据说可以提高男性精子质量,夫妻双方可以同时服用的,这段时间睡眠饮食都要均衡合理,才能生出健康的孩子。
你好,这个时候不要抽烟喝酒也不能乱用药的,在备孕期间选择服用叶酸多吃点牡蛎虾仁之类的是比较好,
正常的男人没必要吃什么药,是药三分毒,别把药物当个宝。能不吃药尽量不吃。
一般备孕的时候就是任何的药物,都是不可以吃的,自己还是要多注意一下就可以的。