预产期推迟多久算正常的呢,有没有过了十天还没生的宝妈啊,胎儿有事吗?

其他答案
预产期前后半个月生产都属于足月的,但是如果胎盘容易老化了,那么这个时候你就必须要去医院待产,否则胎盘老化了之后宝宝在体内很容易缺氧的,所以你现在可以去催产。
一般推迟半个月左右吧,平时来可以多走动一下,爬爬楼梯,或者是做那个下蹲运动的。
这个还是要看一下具体的情况一般是推迟两个星期还是比较正常的呀!
预产期拖后两周内都是正常的,我家大宝那会是推了7天,时间太长就需要去医院检查一下了。
预产期一般推迟两周出生都是正常的现象,所以到了怀孕晚期一定要多出去散散步,爬爬楼梯