孕妇上火吃什么降火快的呢,孕妇能喝凉茶的吗,这会对胎儿不好的吗?

其他答案
你好,在怀孕的时候尽量的不要喝凉茶,这时候你可以喝一些凉开水,并且你可以喝一些绿豆粥,绿豆水这样的话都会有很好的下火的作用,平常的话多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物你可以多吃水果,比方说火龙果,猕猴桃,牛油果苹果香蕉这样的话都是有着很好的下火的作用,也可以多喝一些,蜂蜜水,也可以经常的熬夜写冰糖雪梨水,并且这个时候你也可以多吃一些冬瓜芹菜,这些都是有助于下火的,也可以喝一些苦瓜汤都是可以的。
孕妇上火,你可以多喝一点菊花茶或者是金银花茶来去救火,还要多喝水,多吃水果蔬菜,不要喝凉茶。