32周早产儿成活率有多高的呢,孕妇的肚子现在痛得很利害啊,是早产吗?

其他答案
现在的科学技术都是非常的发达的,医疗条件也比较的好,这时候一般32周的小宝宝成活的几率还是很高的。
这个时候的早产儿不一定就能存活不过要看他自己的命运吧。这个只能经常住在保温箱。
建议你最好到医院做个检查,有可能你是早产呀,没有关系的,现在的医学发达,宝宝不会有事的。
你好,32周生的宝宝的话成活率也会也会很高的,不必担心,如果疼痛感严重,就赶紧去医院。