怀孕感觉胃烧心是怎么回事的呢,这些都是正常的孕反应吗,多久才消失的?

其他答案
怀孕期间感觉烧心胃不舒服是早孕反应引起的,属于正常现象的,大概在三个月左右就会逐渐消失了,到那个阶段,你的食欲会大增的,所以在孕早期饮食方面应该少吃多餐,你可以吃一些清淡开胃的食物。
这些都是比较正常的一些妊娠反应,所以这个时候应该多听医生的建议。
这个一般都是怀孕后的反应,属于正常现象,这个也要看个人的体质,有的三个月以后就没事儿了,也有的持续整个孕期。
是的,这些都是正常的孕期反应,宝妈你可以试试少吃多餐,每一餐吃少量点,然后分多次吃。这样的话,这些症状就能稍微的减轻一点了。