怀孕7个月水肿怎么办的呢,现在吃什么东西是能消肿的,泡脚行不行啊?

其他答案
其实我觉得这种情况的话还是要自己多注意的,要注意些比较利水的。
你好,怀孕几个月,如果水肿,那你可以多吃冬瓜,冬瓜是可以消肿的,睡觉之前可以让老公帮忙按按摩,用热水泡脚。
你现在就多吃些蔬菜和水果,泡脚是可以起到缓解水肿现象的,多给他一脚做按摩,睡觉的时候就把脚保持抬高的姿势。
多用热水泡脚的话是可以消肿的,然后多吃洋葱,南瓜,冬瓜,也能消肿利尿,不要吃太咸的东西。
你好,平时你可以多吃一些冬瓜消肿,泡脚可以舒筋活血,还可以多按摩一下。