十分钟宫缩一次,不是很痛。没见红没破水,是要就生了吗?

其他答案
是要生了呀,但不会那么快,宫缩会慢慢缩短间距时间的,还是赶紧收拾准备入院待产呢
你好,是要生了,准妈妈可以准备待产包去医院了,接下来就会5分钟疼一次,慢慢的疼的间隔越来越小,赶紧去医院吧,加油
因为现在已经出现了有规律的宫缩,那么这种情况就需要马上到医院待产了。
你如果是离医院比较近的话,我觉得还是要注意尽快去医院里面待产,你这个很快就会生了。