新生儿晚上哭闹不睡觉,现在要怎么办才是好呢,会不会是身体哪里有事的?

其他答案
你好,白天不要给宝宝睡太多,晚上要把睡觉的房间灯光调暗一点,灯光调暗一点宝宝比较容易入眠。
出现这种情况的话,你可是要注意的,可能是宝宝这个时候有一些缺钙的原因导致的。
你好新生儿晚上哭闹不睡觉,有可能是宝宝哪里不舒服,有可能是吃完奶之后肚子胀气,你可以轻轻拍拍宝宝的后背。
应该是他瞌睡,睡颠倒了,当然也不排除他身体状况不好,先带他去医院看看吧