临产前几天的胎动,这一般是多少次才是有这个预示的呢,好想知道的呢

其他答案
嗯,一般的话,如果快生的时候的话,肚子会痛的呢,嗯,还有的话总是想上厕所的。
第一,这个是不一定的吧,是不是没有什么征兆?一般来说,胎动十二小时四十次,或者一个小时3到5次以上就是属于正常的,如果无时不刻的在动,考虑有宫内缺氧迹象,第二,一般临产前就会出现比较有规律的阵痛或者见红,或者出现破水现象。