孕妇做四维彩超能吃饭吗,会不会这样影响到这个结果的,这可以告诉我吗?

其他答案
孕妇做四维彩超的时候是可以吃饭的,四维彩超并不需要空腹,他只是比普通的B超更先进一点,排除胎儿在体内是否有畸形的,在怀孕24周到28周之间可以去做这项检查。
应该是可以吃饭的,吃上饭的话宝宝配合的话容易比较好过。四维彩超好像是需要提前预约的。
你好,做四维彩超之前是可以吃东西的,这个检查是不需要空腹去做的。