孕妇消除妊娠纹擦什么,有什么好的护肤品是可以用的呢,哪种对皮肤好的呢?

其他答案
第一,可以使用防妊娠霜,例如帕玛氏这个品牌质量口碑还不错的,第二,也可以使用橄榄油,一般孕早期三个月以后每天按时涂抹,第三。不是孕妇专用产品的护肤品都不推荐使用的,比较推荐孕妇专用的,因为孕妇专用的这种产品中的化学添加剂比较少,基本上都是纯天然的,对孩子的影响最小。
自己可以看一下妈咪袋鼠牌子的橄榄油是比较好的,然后自己可以吃一些火龙果。
现在的话都是有那个妊辰纹的药膏的呀,宝马也可以那个买来看一下的呢,应该有用的吧!