孕妇喉咙痛怎么办咽口水都痛,这能用什么好的偏方可以治疗的,谢谢了呢?

其他答案
这是因为呼吸道系统感染造成的呀!在怀孕期间一定要注意适当的多补充一些水分。多喝点冰糖雪梨或者是枇杷水。与对于咽喉疼痛的症状,都是能够起到一定的作用。期间要注意防寒保暖,根据天气的变化,适当的增减衣服。
你好,喉咙疼痛不舒服的时候可以喝点胖大海水或者是,金银花水,这个时候的饮食要清淡,多吃一些,水果,比如香蕉,火龙果,苹果等等。
我之前认识一个医师,你问他吧,我把方式给你一下你自己问吧,他的Q是:603757739